Я родилась 27 января 1980 года, мне 32 года. Меня зовут... реальное мое имя Люба. Это не секрет. Два года назад появилась виртуальная девушка Лизаветта. Странное стечение обстоятельств, после которого многие люди в интернете знают меня именно как Лиза. Как Вам меня называть решайте сами, я никогда не была против, если меня называли по реальному имени. А Лиза... ну это, скажем как ваш ник в виртуальном пространстве. Почему Selfish (прилаг. с англ. эгоистичная), потому что я живу в реальном пространстве, а Лиза только в виртуальном. Все что происходило до сих пор с ней ( а я все же ее воспринимаю как третье лицо, потому что что мы с ней совсем разные) это вирт и это ни коим образом не касается меня как реального человека. Я не привязываюсь к виртуальным людям, не влюбляюсь на расстоянии, а Лиза девушка напротив ветреная, увлекающаяся и влюбчивая))) и это касается меня ровно до тех пор пока я не нажала волшебный красный крестик в верхнем правом углу. А потому... я эгоистичная... даже, как назвал меня мой виртуальный друг "пофигистичная эгоистка"... так гораздо легче жить в виртуальном пространстве вранья... Selfish - это моя маска, за которой я прячусь, тем самым защищая себя от любви, расставаний, обид и прочих не свойственных виртуальному миру чувств.